Количество комнат:
Цена, рублей:
Этажность
 

СК «РЕСПЕКТ» взяла на страхование ЖК "Барселона".

07.11.2016

Страховая компания «РЕСПЕКТ» член Всероссийского союза страховщиков и Национальной страховой гильдии. СК «РЕСПЕКТ» специализируется на корпоративном страховании, в частности, страховании СМР – среди клиентов свыше 1000 строительных компаний.

СК «РЕСПЕКТ» входит в ограниченный список страховых компаний, допущенных Банком России к работе на рынке страхования ответственности застройщиков, в соответствии с требованиями 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

По данным Банка России, СК «РЕСПЕКТ» стабильно входит в топ-50 страховых компаний по совокупному объему собранных страховых премий (без учета ОМС). По итогам первого полугодия 2016 года компания занимает в этом списке 27 место, с совокупным объемом собранных страховых премий в размере 3 млрд 101 млн. рублей.

СК «РЕСПЕКТ» использует специально разработанную систему андеррайтинга и мониторинга строительных проектов, принимаемых на страхование.

ООО СК «РЕСПЕКТ» присвоен рейтинг Эксперт РА (RAEX) B+ (достаточный уровень надежности). Компания представлена в 60 городах России.

www.respect-polis.ru


Возврат к списку